掉进狗血文的打工人
桔梗白茅栀子茶掉进狗血文的打工人
身欠外债,家有病患。即使努力工作,林潇潇也还是个穷鬼,过着每天上班加班,回家躺尸刷狗血爽文的麻木生活。作为一个贫穷的社畜,林潇潇不谈恋爱不社交,朋友圈只有领导同事和客户,每天最大的愿望就是工作别丢,最大的乐趣就是看小说。她觉得自己的人生已经够倒霉了,没想到上班路上只是站在马路边,就被大货车给撞死了!外债怎么办?医疗费怎么办?醒来的林潇潇一脸懵逼,我是不是穿进自己看过的小说了?
真千金不想回家(futa)
Dyppc真千金不想回家(futa)
真千金不想回家  因为她睡了自己的亲妈? ? ? ?亲母女cp警告!!!  老天爷喜欢跟陈絮过不去。  十岁之前,她是方圆百里最鸡嫌狗厌的小屁孩,在学校里坏事做尽,德行手册都写不下了。  所有人包括她自己都觉得,龙生龙凤生凤,老鼠的儿子会打洞,逃犯的女儿干坏事有什么好奇怪的,那叫不是一家人不进一家门,说明是亲生的!  但是在她十岁生日那天,突然有个自称是她爹战友的人告诉她,你爹不是逃犯,而是卧底在毒枭身边的英雄,十年出生入死,最终铲除了盘踞在边境的毒瘤,立下汗马功劳,可惜这位英雄父亲没有机会给女儿过生日,倒在了黎明的前夜。  一夜之间,她的身份发生了一百八十度逆转,成为了缉毒英雄的女儿,以前的种种劣迹甚至成了她与众不同的优点。  英雄的女儿成绩不好怎么了,那是为国牺牲!  英雄的女儿暴揍小朋友怎么了,那是失去父亲的苦闷。  英雄的女儿拆掉校长的电脑怎么了,那是动手能力强,脑子灵活!  一大堆如雨后春笋一般冒出来的叔叔、阿姨,拼命给予她迟到的父爱补偿。  干坏事,不存在的,叔叔/阿姨知道,你是想吸引大人的注意,可怜的孩子。  陈絮心中悲愤,明明她就是想干点坏事,为什么会越来越像标准的三好学生了?  明明满肚子坏水,却被报送到中央警官学校。  成年之后,她决定来一场伟大的反叛,泡了比她大二十多岁的酒吧女老板!  然而,老天爷并没有放过她,笑眯眯说,不好意思,你拿的不是亦正亦邪的神探成长剧本,而是……  真假千金狗血剧本。  你才不是英雄的女儿,而是正儿八经的豪门千金。  惊不惊喜,意不意外。  老爸花天酒地,老妈更加不靠谱,四十多岁了还在酒吧撩妹。  陈絮正是被她撩到的那个妹!  亲妈梨花带雨:“宝贝,你受苦了,妈妈没想到会发生这种事,我平时吃斋念佛就是为了保佑孩子幸福快乐!”  陈絮憋出内伤:你摸我**的时候可不是这么说的!
素手良田
月月萌素手良田
做为一个孤儿,颜小月最想拥有一个家。而得天眷顾拥有神秘空间的她在这个异世里一直朝着自己的梦想奋斗:过上舒心安适的日子。只可惜上天在眷顾她的同时也给了她小小的磨..
早安,军长大人
怡芊芊早安,军长大人
***开启三更模式*****他是一军之长,性格冷漠稳重;她是一只又白又能嫩的小兔子;因为一场相亲,使得两个人拉近了彼此之间的距离。他把她当做传宗接代的工具,她把他当成..
重生之觉醒[GL]
无聊到底重生之觉醒[GL]
艾诺塔历779年,魔神复生,恶龙之火燃遍整个大陆,艾诺塔举国陷入一片混乱。当世界将要彻底沦入黑暗之刻,一缕异世游魂将公主长笙带回三年之前,重写过往。在重生的旅程中..
何家有娇女
陶扬何家有娇女
他:姑娘既救了在下,终究有碍闺誉,在下自当对姑娘负责。
丝袜人妻家中受辱
三上悠亚丝袜人妻家中受辱
老公喊我回家給修暖氣的工人開門的時候,我剛在公司裏被老闆爲一點小
错误的红颜劫
予凡错误的红颜劫
山顶餐厅相遇刹那 VIP贵客与服务生的距离,阻挡不了一见钟情威力 他以为此次的“艳遇”,即是永恒…错、错、错,一切全都错了 情人一夕之间成为叛徒,准备好的婚戒无法送出 她..

好看的科幻灵异最近更新列表